Постоянно на страже
Сила Божья со мной
Крепость мрака разбита
Торжествует любовь
Знаю силу молитвы
Славлю милость Отца
Радость вновь наполняет
Наши Божьи сердца
Комментарий автора: После молитвы и с прасловлением Бенни Хинна , камни в почках пропали и операция была не нужна, после долгих обследований сестру выпустили из больницы домой.
Куда делись камни спросил врач.
Слава БОГУ за исцеление.
Ранами Иисуса Христа мы исцелены. АМИНЬ.
Эти строки родились сразу,как хвала БОГУ.
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы,
замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать
оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам
совершенствовать свои творческие способности
"Наши божьи сердца" - слишком сильно сказано, не может у человека быть божье сердце. Комментарий автора: Конечно только БОГ может всё, но мы стараемься быть похожими своей жизнью и своими поступками так как этого хочет БОГ , отвечать стандартам СЛОВА БОЖИЯ. Моё сердце не принадлежит мне оно принадлежит ИИСУСУ ХРИСТУ так как и моя жизнь в ЕГО руках.Когда ты предоставляешь себя и свое сердце , чтобы БОГ использовал тебя то такая радость переполняет тебя и твоё сердце. ЭТо великая радость
Владимир Г.
2005-03-16 17:43:10
Вообще-то у нас на западе Бэни Хин считается лжеучителем так как он придаёт человеку много "божественных" качеств, проповедуя, что мы можем быть "богами" если будем к этому стремиться. Это только одна маленькая деталь противоречущая Слову Божьему, а их к сожалению очень много. Он так же является лжепророком, потому, что его пророчества не сбываются. В христианском мире на западе(не считая faith movement и харизматов)он признан лжеучителем и лжепророком т.к. не несет Евангельского учения. Нет сомненья, что Бог может всё и без молитв Бэни Хина, но не могу поверить, что Бог, Своей силой действует через не верных Ему людей. Ведь и диавал, приходя как ангел света, чудеса творит, чтобы обольстить и увести от Христа если возможно даже избранных. Будте осторожны, испытывайте всё через Слово Божие. Благословений вам в познании Господа нашего Иисуса Христа. Комментарий автора: Молились мы двоём, я и моя жена .Прасловление нашего ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА в исполнение хора Б.Хинна- было несомненно помазанным действием Святого Духа .
НАПИСАНО "Где двое или трое собраны во имя моё , Я буду посреди них и чего не попросят будет им"Мы благодарили БОГА за исцеление ранами ИИСУСА ХРИСТА и БОГ потвердил своё СЛОВО.ИИСУС сказал " Будете делать дела больше чем Я
потому-что дан нам помощник СВЯТОЙ ДУХ"
Так кто же уводит тут от ХРИСТА?????????
Гефсимания - Вадим Сафонов У каждого своя Гефсимания.
На этой неделе в ленте промелькнула очередная дата присвоения Нобелевской премии по литературе Борису Пастернаку. От последней, из-за чудовищного давления советской машины, он отказался. Одним из самых знаменитых его произведений является роман \"Доктор Живаго\", о судьбе русской интеллигенции начала 20 века.
Будучи также поэтом, он включил в роман цикл стихов. Самым знаменитым стало \"Гамлет\", которое декламировали многие знаменитые советские актеры 2-ой половины XX века. То самое, в котором \"жизнь прожить - не поле перейти\".
Но меня зацепила другая цитата:\"Если только можно, Авва Отче, чашу эту мимо пронеси\". Эта фраза из молитвы Иисуса Христа в Гефсиманском саду. Это были последние часы, когда Иисус, будучи на свободе, мог предотвратить арест и казнь. И в этот момент он как никогда был близко к нам, обычным людям, находящимся в стрессовых ситуациях. Сотни и тысячи лет после тех драматических событий в Иудее, мы, понимая неотвратимость ужасного, поднимаем глаза к небу и говорим\"да минует меня чаша сия\".
Несколько дней я находился под впечатлением переживаний нет, не собирательного образа Гамлета, или Юрия Живаго, или самого Бориса Пастернака, затравленного после той злополучной Нобелевки. А пронзительного стенания Сына Божия, в котором сплелись переживания всех людей, стоящих перед пропастью.
Сохранен размер и рифма \"Гамлета\" Бориса Пастернака, присутсвуют некоторые аналогии.
Мир души - Людмила Солма *) Примечание:
Non (с франц.) - нет
Фотоиллюстрация "Ноев ковчег": http://art5.karelia.ru/?image=53610